|
Die Bäckerei - Conditorei unseres
hochgeachteten Herrn Meisters, |
René Brandl, finden sie an folgenden |
Adressen: |
|
Bäckerei -Conditorei (Hauptgeschäft) |
Wattstr. 27 |
4056 Basel |
Tel. 061 322 42 56 |
|
Bäckerei - Conditorei - Café |
Allschwilerstr. 120 |
4055 Basel |
Tel. 061 301 77 20 |
|
|
Die Bäckerei - Conditorei unseres
sehr |
geehrten Herrn Irtenmeisters,
|
Rolf Bumann, finden sie an folgender
|
Adresse: |
|
Bäckerei Bumann |
Bachlettenstr. 11 |
4054 Basel |
Tel. 061 281 24 68 |
|
|
Die
Feinbäckerei - Konditorei unseres sehr
|
geehrten
Herrn Alt-Stubenmeisters, |
Willy Jetzer,
die von seiner Tochter und
|
ihrem Gatten
geführt wird, finden sie |
an folgenden
Adressen: |
|
Feinbäckerei -
Konditortei Jetzer |
Dornacherstr.
67 |
4053 Basel |
Tel. 061 361 64
40 |
|
Filiale Breite
Feinbäckerei - Konditorei Jetzer |
Zürcherstr. 67 |
4053 Basel |
Tel. 061 311 24
87 |
|
|
|
Die
Confiserie unseres liebwerten
Zunftbruders Franz Jonasch in welcher
unser sehr geehrter Herr Stubenmeister
Gian Jonasch stv. Geschäftsführer ist. |
|
Verkauf nur am Markt. Oder
telefonisch 061 701 27 78
Solothurnerstrasse 62, 4053 Basel |
|
Telefon Gian Jonasch 076 449 44 13 |
|